国漫好不容易走起来,又陷入抄袭?秦时明月也有份

2019/8/8 19:55:40 - 点评

国漫发展到现在也是很不容易,可能因为发展的不如日漫和美漫,就经常有一些借鉴抄袭的桥段,虽然确实有一些抄袭的国漫,但是很多无辜的国漫都被扣上抄袭的帽子,这看的小编一脸费解!下面小编给大家盘点一下,那些被质疑抄袭的国漫!

最近最火的国漫肯定是哪吒之魔童降世了,毕竟是国漫最高票房了,本来以为能得到国人的认可,谁能想到有人说它抄袭火影忍者?这真的让人一脸懵逼,哪吒和鸣人就是出生英雄之家,小时候被众人嫌弃,最后救了全族人这个设定相似,但这也能说抄袭?早在哪吒闹海的时候,哪吒就是这个设定好吧!

火影忍者算是很多人心中的经典日漫了,人气在成千上万的动画里也能挤进前十了,只是因为这个题材火了,就不断有粉丝质疑别的动漫抄袭,连非人哉里的九尾都被质疑抄袭的火影忍者的九尾,这原型明明就是山海经啊!难道山海经抄袭的火影?这要是掰扯起来火影忍者里面的结印还是取自我们道教的元素呢,不知道的都是没好好学历史的。

- END -