「AG贵宾会专栏」凌晨私讯“陪大老板在饭店3小时…” 女星一看价码傻眼

2019/8/30 18:32:18 - 点评

娱乐中心/综合报导:

女星宛宛儿风格多变,既有性感一面又能大方搞笑,在脸书上拥有77万粉丝支持,平时也常接到活动、主持邀约,小有名气。然而,她最近却收到一封私讯,内容是有一位老板想找她陪3小时,让她傻眼:什么鬼东西,不要闹了!

宛宛儿今在脸书PO出3张私讯截图,可见对方在凌晨3点22分先是表示有个指定需要您的工作,想要与您接洽,开价3万元酬劳,希望可以私下讨论细节,宛宛儿有看没有懂回覆一个?。

对方接着透露是一位老板想找她陪3小时,不过由于身份比较特殊,也不方便直接联络,所以透过我找上你,地点会在台北市的饭店,如果有意愿,可以再细谈。宛宛儿看完这段讯息,直接打枪回覆:3小时?3万!什么鬼东西,不要闹了!并在文中吐槽:一早看到这个,不好意思,我真的笑了~。

照片曝光后,网友也纷纷留言表示感觉不单纯哦!过份耶!人家宛儿是无价之宝耶、哈哈~少说也要30万、根本是色老板吧!叫他去罚站啦~、这开价太便宜了吧…还大老板、这种邀请根本就是污辱宛宛儿的人身价值跟名誉、三万...、其实老板是出30万,被仲介A了27万不过宛宛儿随后也回复粉丝,表示就算30万自己也不愿意。

娱乐中心/综合报导:

第54届金钟奖入围28日名单出炉,公视《我们与恶的距离》入围14项,堪称是本次入围的最大赢家,其中女主角贾静雯也不负众望将抢夺视后宝座,对此,她也在社群网站上晒出捂嘴哭泣的照片,开心直喊:我会好好记住这一天!而其大女儿梧桐妹也在第一时间,在IG上晒出母女两的合照,为妈妈喝采,相当贴心。

贾静雯在《我们与恶的距离》饰演丧子的新闻台主管,时隔15年再接演台剧的她,在剧中精湛的演技备受关注,而贾静雯也在众人所期待之下,入围本届金钟奖最佳女主角,宣布入围名单时,贾静雯正在出席品牌活动,对于入围最佳女主角奖,贾静雯只有满满感谢:能入围就很荣幸了,谢谢《与恶》,我觉得《与恶》剧组很棒,让我有机会参与金钟,看到工作人员都有入围真的很开心很感动,这部戏大家用很多的心跟努力去拍摄的。

事后,贾静雯也在社群网站上分享入围感言,只见她晒出一张眼匡泛泪、手摀住嘴巴的照片,8/28…我会好好记住这一天!再次谢谢我们与恶的距离《TheWorldBetweenUs》,让我可以参与其中,今天的我心情很…妙。对此,贾静雯大女儿梧桐妹也在IG上晒出母女两的合照,只见她将脸靠在妈妈的肩膀上,撒娇的模样相当可爱,梧桐妹也开心写下:恭喜妈妈入围!!更附上多个爱心图示,看得出来雀跃替妈妈开心的心情,不只收到女儿祝福,老公修杰楷也贴心地替贾静雯先办了一场小庆功,修杰楷表示入围就是肯定,更晒出老公视角,还俏皮以戏里的角色名宋乔安称呼老婆,甜蜜的画面闪瞎大票网友。

娱乐中心/综合报导:

有宅男女神之称的鸡排妹(郑家纯),拥有天使脸孔再加上32E的性感好身材,是不少男生的女神,但拥有魔鬼身材的鸡排妹,仍不断严格雕塑自己的身材,昨(29)日她晒出多张运动后的成果照,只见顶着素颜入镜的她,却依旧气色极佳,双颊更微微泛红,模样相当青春。

画面中,鸡排妹穿着一件桃红色半截式小背心,蛮腰全大方见客,而一头长发则高高地绑成一个马尾,还有些微发丝垂散在旁边,只见鸡排妹全素颜入镜,但小巧的脸蛋上依旧白皙透亮,脸颊更散发微微的红晕,唇色也是淡淡的粉红色,完全是天使般的容貌,鸡排妹表示这是运动后的照片,似乎流完汗后心情特好,鸡排妹更写下:开心!青春洋溢的模样,让粉丝心动不已。

瘦身有成的鸡排妹日前也大方提供减肥秘诀,她建议最好先了解自己一天所需的基础代谢,算出该摄取的热量,更能达到效果;至于运动方面,鸡排妹则表示自己都是做热瑜珈,她也鼓励大家,不管是去健身房还是出门跑步,看个人喜好和适应是否,有动就好。昨日晒出运动照,鸡排妹也大方坦言,近日肚子似乎变平坦不少,但胸部却也跟着平了,事实上,日前有网友询问她养胸秘诀,当时鸡排妹则直言:不变胖不可能自然增大。她也建议被胸小困扰的女网友们,如果有一天真的受不了,那就去隆乳吧!能让自己快乐有自信都是好事。

- END -