“德鲁纳酒店”李知恩&吕珍九登场后细微的变化过程#4

2019/8/8 19:53:23 - 公测

“德鲁纳酒店”李知恩&吕珍九登场后细微的变化过程#4

1软弱而不在意的人类经理人

酒店老板满月美丽而怪异,为了“灵宾”专用德鲁纳酒店在现实世界中存在,人类经理是必不可少的。因为从在区厅登记营业开始,不仅要缴纳税金,还要接受卫生检查。于是,第99位被选中为人类管理者的具灿星是在21年前,在德鲁纳四处转悠时,正好被满月迷住的是具铉模(吴志浩饰)的儿子。原本条件好的他,长大后成了精英酒店经理,加之他比较软弱,不费心思,所以对满月来说,他是一个非常合适的经理。

2看穿自己的,令人费神的0顺位

满月在第一集中被凶器击倒,给了灿星最后的逃跑机会。但灿星没有逃跑。或许,从他拉回拉白菜的小推车拯救满月的那一刻起,一切都在酝酿着变化。灿星通过梦开始看到满月的过去,并告白说:看到你之后,我开始非常想念你”。就这样,月灵树长出来叶子,千载难逢的枯木般凝固的满月的心,也开始了变化。

3想要等待和在一起的男人

枯木上长了叶子,花也开了,说要“照顾一下”的灿星也更过来了,“我会好好陪在你身边”。对于毫无恶意,真心接近的灿星来说,原本只有一片树叶的心,现在却一下子变成了两片。最重要的是,满月因为这个原因,知道了她期待和埋藏了上千年的某个人在一起等待的心情。虽然丢人但得到金俊贤签名的灿星,“感觉会喜欢的”这句话是最重要的,强烈地刻在了满月的心中。

- END -